Международная Академия Ясновидения и Энерготерапии

Список форумов Международная Академия Ясновидения и Энерготерапии
На сайт -ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
кто-то "принимает участие" в моей судьбе

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Международная Академия Ясновидения и Энерготерапии -> Отрицательные программы, негативно влияющие на жизнь человека: порчи, сглазы, проклятия и пр.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marusya
Новичек

СообщениеДобавлено: 19.08.2008 12:03:52    Заголовок сообщения: кто-то "принимает участие" в моей судьбе Ответить с цитатой

Уважаемые, форумчане! Всю жизнь считала себя "везучей" , не без усилий с моей стороны, но с Божьей помощью всё удавалось. Жизнь-штука "полосатая" и это даже стимулирует, но вот сейчас не полоса, а тупик какой-то! Чтобы так всё обваливалось!!! Задумалась над "симптомами"-
1. Поняла , что мне хорошо, только когда я одна, и старательно избегаю контактов с противоположным полом. 2. С трудом преодолеваю вялость и всё чаще возникающее ощущение "пофигизма".
3. Становится страшно выходить из дома и хочется чтобы все забыли о моём существовании.
4. Все возможные сделки (бизнес) просто рушатся странным образом!!!
5. Всё чаще и настойчивее тянет выпить и про всё забыть!
Последние два пункта пугают больше всего...
Скажите ради Бога, если это кто-то "принимает участие" в моей судьбе, можно ли самостоятельно противостоять???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Teskatlipoka
Новичек

СообщениеДобавлено: 06.09.2008 00:12:54    Заголовок сообщения: Re: кто-то "принимает участие" в моей судьбе Ответить с цитатой

marusya писал(а):
...Скажите ради Бога, если это кто-то "принимает участие" в моей судьбе, можно ли самостоятельно противостоять???

Обычная наивность людей их и подводит чаще всего.
Каждое живое существо само по себе принимает участие в своей жизни. И никто не может повлиять на него непосредственно. На человека влияют его собственные мысли, фобии, желания и т.п. И тот, кто может управлять вашими мыслями, тот и может повлиять на вас.
Не позволяйте вашим недругам проникать в ваш разум. Оставте разум только себе, очистив его от "чужих" мыслей. И тогда вашей жизнью никто не сможет управлять кроме лично вас.

Песнопения науа
Soul Light
Новичек

СообщениеДобавлено: 09.10.2008 16:47:32    Заголовок сообщения: Re: кто-то "принимает участие" в моей судьбе Ответить с цитатой

marusya писал(а):

Скажите ради Бога, если это кто-то "принимает участие" в моей судьбе, можно ли самостоятельно противостоять???

Да можно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Международная Академия Ясновидения и Энерготерапии -> Отрицательные программы, негативно влияющие на жизнь человека: порчи, сглазы, проклятия и пр. Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: