| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
marusya Новичек
|
Добавлено: 19.08.2008 12:03:52 Заголовок сообщения: кто-то "принимает участие" в моей судьбе |
|
|
Уважаемые, форумчане! Всю жизнь считала себя "везучей" , не без усилий с моей стороны, но с Божьей помощью всё удавалось. Жизнь-штука "полосатая" и это даже стимулирует, но вот сейчас не полоса, а тупик какой-то! Чтобы так всё обваливалось!!! Задумалась над "симптомами"-
1. Поняла , что мне хорошо, только когда я одна, и старательно избегаю контактов с противоположным полом. 2. С трудом преодолеваю вялость и всё чаще возникающее ощущение "пофигизма".
3. Становится страшно выходить из дома и хочется чтобы все забыли о моём существовании.
4. Все возможные сделки (бизнес) просто рушатся странным образом!!!
5. Всё чаще и настойчивее тянет выпить и про всё забыть!
Последние два пункта пугают больше всего...
Скажите ради Бога, если это кто-то "принимает участие" в моей судьбе, можно ли самостоятельно противостоять??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Teskatlipoka Новичек
|
Добавлено: 06.09.2008 00:12:54 Заголовок сообщения: Re: кто-то "принимает участие" в моей судьбе |
|
|
| marusya писал(а): | | ...Скажите ради Бога, если это кто-то "принимает участие" в моей судьбе, можно ли самостоятельно противостоять??? |
Обычная наивность людей их и подводит чаще всего.
Каждое живое существо само по себе принимает участие в своей жизни. И никто не может повлиять на него непосредственно. На человека влияют его собственные мысли, фобии, желания и т.п. И тот, кто может управлять вашими мыслями, тот и может повлиять на вас.
Не позволяйте вашим недругам проникать в ваш разум. Оставте разум только себе, очистив его от "чужих" мыслей. И тогда вашей жизнью никто не сможет управлять кроме лично вас. _________________ ...А также говорят: "Он превратился в бога", когда хотят сказать: "Он умер"...
Песнопения науа |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soul Light Новичек
|
Добавлено: 09.10.2008 16:47:32 Заголовок сообщения: Re: кто-то "принимает участие" в моей судьбе |
|
|
| marusya писал(а): |
Скажите ради Бога, если это кто-то "принимает участие" в моей судьбе, можно ли самостоятельно противостоять??? |
Да можно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|