| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Татьяна Новичек
|
Добавлено: 01.07.2008 23:05:52 Заголовок сообщения: Что дают курсы магического женского обаяния? |
|
|
Добрый вечер,
расскажите пожалуйста, какие именно возможности (навыки, знания, понимание чего-то или умение) появится после прохождения курсов Женского магического обаяния? Какие проблемы можно исправить, пройдя такой курс? Есть ли "противопоказания" или другие трудности/опасности? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина Григорьевна Новичек
|
Добавлено: 08.07.2008 20:35:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Данный курс расчитан на любую женщину или девушку, которая хочет стать более привлекательной для противоположного пола. Улучшить состояние кожи, откорректировать фигуру, придать глазам магический блеск, а главное на этих курсах можно научиться выбирать свою истинную половинку из нескольких кандидатов, чтобы потом не жалеть о зря потраченном времени. На более высоких ступенях дается возможность для женщин, чьи чувства в браке поостыли, вернуть им былую пылкость и страсть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Новичек
|
Добавлено: 13.08.2008 15:23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| А в последнее время эти курсы и мужчины начали проходить... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soul Light Новичек
|
Добавлено: 15.08.2008 12:54:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос мужчинам: "И как оно, помогает?"
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Новичек
|
Добавлено: 20.08.2008 12:40:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с этими учениками не общался, это к ним лично обращайтесь если интересно. Хотя можно и у преподавателй спросить. У нас на эти курсы мужики не пошли...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Teskatlipoka Новичек
|
Добавлено: 06.09.2008 01:01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется эти курсы дают женщинам почувствовать свою магическую природу и научиться управлять как собой, так и противоположным полом.
Не даром шаманы русского севера считают, что женщина уже изначально рождается шаманкой в отличие от мужчин.
Моё мнение заключается в том, что женщины перестали ценить свою магическую силу и стали забывать, что они намного способней, в плане мистики, чем мужчины.
Каждая женщина от природы колдунья, но не каждая это знает. _________________ ...А также говорят: "Он превратился в бога", когда хотят сказать: "Он умер"...
Песнопения науа |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Новичек
|
Добавлено: 15.11.2008 20:45:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в октябре был семинар и курсы академии. Так вот одна ученица сразу после обучения на 1-ой ступени жен. маг. обаяния подошла ко мне поделиться впечатлениями. Просто сияла, глаза блестят и светятся. Увидела богиню Лакшми, дополнительно взяла "Маячок привлекательности", вобщем ей очень понравилась.
А мужчины проходят еще для того чтобы других учить, т. к. уже на 2-ой ступени дается право преподавания. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Т.П. Новичек
|
Добавлено: 27.01.2010 16:18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Два месяца работала с каналами Женского Магического Обаяния 1 ступень. Пришлось прекратить.
Результат: канал "Змеиная кожа" - на лице и теле постоянно появляются болезненные прыщи, у меня их никогда не было, даже в переходном возрасте.
Канал "Фигура жрицы" за 2 месяца + 6 кг. и продолжаю набирать. "ЛАКШМИ" - накинула венок любви на мужа, теперь смотреть на него не могу, отвращение (хотя давно венок сняла).
"Очарование глаз Изиды" - постоянно чувствую песок в глазах, глаза слезятся, совсем не очаровательные.
Это что, результат "порчи"?
Ответьте, пожалуйста. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darija Администратор
|
Добавлено: 28.01.2010 21:02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Уважаемая Т.П., это у Вас не порча. Это негативная программа в Антипространстве, которую надо убирать. Так называемый "переклад". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|