| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
валерия Новичек
|
Добавлено: 01.07.2008 15:21:55 Заголовок сообщения: Предсказания на картах Таро |
|
|
| Тяжело интепретировать карту Смерть в раскладах, всегда пугаюсь когда она попадается. Подскажите как относиться при ее появлении в раскладе на ситуацию? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DaRK PhoeNIKS Новичек
|
Добавлено: 01.07.2008 15:43:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему у меня неподтверждаются сочетания карт, которые даются в различных книгах по сочетаниям карт Таро? _________________ 1Life.1Destiny.1DaRK PhoeNIKS
Да, я знаю, что правильно писать Phoenix, а не PhoeNIKS, но это моя, так сказать, *фича*, отличающая меня от толп других псевдо-Фениксов.=) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина Григорьевна Новичек
|
Добавлено: 01.07.2008 17:52:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Валерия! В ситуациях карта Смерть показывает, что какая-то старая тенденция отмерла и возвращаться к ней нет смысла, и она должна трансформироваться во что-то новое, то, что отживает, показывает карта стоящая перед картой Смерть. Новые тенденции и куда пойдет развитие ситуации покажет карта, стоящая после 13-го Аркана. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина Григорьевна Новичек
|
Добавлено: 01.07.2008 18:03:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Феникс! У авторов данных книг можно почерпнуть направление мысли, как могут развиваться события, но надо учитывать, что Ваш вопрос мог не совпадать с тем вопросом, который задавал автор книги. У каждого таролога со временем появляются свои наработанные сочетания карт Таро. Советую записывать начинающим тарологам удачно интерпретированные сочетания карт для себя и в дальнейшем пользоваться ими. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лариса Николаевна Новичек
Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 4 Откуда: г. Петропавловск (Казахстан)
|
Добавлено: 01.07.2008 20:58:07 Заголовок сообщения: Re: Предсказания на картах Таро |
|
|
| валерия писал(а): | | Тяжело интепретировать карту Смерть в раскладах, всегда пугаюсь когда она попадается. Подскажите как отнаситься при ее поевлении в раскладе на ситуацию? |
Ждите перемен. А каких, подскажут соседние карты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Teskatlipoka Новичек
|
Добавлено: 06.09.2008 01:23:15 Заголовок сообщения: Re: Предсказания на картах Таро |
|
|
| валерия писал(а): | | Тяжело интепретировать карту Смерть в раскладах, всегда пугаюсь когда она попадается. Подскажите как отнаситься при ее поевлении в раскладе на ситуацию? |
БЕЗВОЗВРАТНЫЕ перемены!!! _________________ ...А также говорят: "Он превратился в бога", когда хотят сказать: "Он умер"...
Песнопения науа |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|